About us

 

正如 Penny Price 常對我說:「It' meant to be...我在英國學習香薰課程,湊巧Penny Price是我的老師。她是絕對出色,聰明和機智,是真正的香薰治療專家。我在她身上和她的團隊學習了很多香薰知識我們一拍即合,她邀請我幫她在香港分銷PPA 的產品時,我感對十分歡喜,並欣然接受﹗

 

 

Penny Price其中一位在香薰界中有著領導的地位,擁有優質的香薰產品和培訓的譽。她從小已與香薰為伴。她的母親著名的Shirley Price70 年代開始了她的職業生涯,開始在世界各地培訓和教授香薰治療Shirley Price其中一位在香薰治療界中有著領先地位的專業香薰治療師,其著作包括暢銷書籍 Aromatherapy for Health ProfessionalsPenny Price從小對香薰的興趣很濃厚,這是由於她常幫助她母親將香薰油注入瓶子,現在她的生活離不開香薰。

Penny Price1983正式受訓成為一位香薰治療師,3年後開始教授培訓香薰學員。她是International Federation of Professional Aromatherapists(“IFPA”)的理事會成員,同時亦是該會的的主席Penny致力於提供優質的香薰產品和課程,於2003年成立了以她為名的Penny Price Aromatherapy Ltd' ("PPA") the 'Penny Price Academy'PPA提供最純正的精油、底油、香薰產品和原料。他們的香薰產品全由人手監控以確保最高品質。PPA的原材料盡可能進口至獨立的種植者和小農業合作社。 PPA的純有機精油達到國際級的水平基準油的質量,並只給予有香薰知識的分銷商銷售。Penny 的父母Len and Shirley Price充當PPA的榮譽顧問,全力支持Penny

Penny Price走在最前端,致力發展香薰治療,透過踐、開辦課程和她的教學方針。是唯一一位在2001 於英國牛津大學獲得香薰研究學士,隨後英國和海外開辦學校,教授香薰課程。她在英國各地指導老人院的醫護人員,PPA 亦提供香薰精油給超過4040 NHS信託醫院和老人院。此外,她積極將香薰治療應用在有傷口、寧養治療、患癌、潰傷等,還有愛滋病和其他相關疾病。

在我成為一個專業的香薰治療師後,我決定開展我的事業,並成立Penny Price Aromatherapy Hong Kong Ltd ("PPAHK"),與Penny和她的分銷商一同合作創業並不是一件容易的事非常努力和承受壓力),我的一切是得到了Penny Price、她的英國團隊、和我的香薰治療師朋友的支持和鼓勵在此我非常感謝大家!

能將Penny Price Aromatherapy帶到香港,感到無比的興奮和自豪的等不及要告訴我們的客戶和治療師關於我們的 "Scent of Asia”產品,和教導如何使用它們。我們的友好和熱情的香薰治療師團隊都會熱心的為推介我們的產品,並指導正確使用方法我們相信當你使用我們的產品時,你會知道它的好處,我們會做到最好,務求使你能再次光臨﹗

Carmen Man