產品

Penny Price Aromatherapy Limited是一所售賣優質精油、基底油和香薰產品的供應商。

特別為一眾注重質量的治療師和按摩師而設。香薰產品都是手工製作,確保每件產品都受到關注和保持穩定的質量。

公司採用的香薰原料都盡可能從獨立個體的農民和小農業合作社購買,每年亦會舉辦考察團到法國當地,讓人們可以親身視察整個製造過程。

 

精油

公司只會使用最優質天然的精油,任何人工合成或化學調節的香薰產品一律不會採用,我們屬於ATC (香薰貿易委員會)成員,以保證產品質量一致。全部精油均擁有ECOCERT認証,製造精油的原材料均是有機,自然養植或野生採擇。

 

基底油和乳液

基底產品都經精心挑選來源出處,每瓶產品都用心製作。植物油都以冷壓方法製成,沒有添加劑或防腐劑,確保消費者能使用最優質和治療功效佳的產品。

 

香薰護膚品

香薰護膚品是完全有機和天然。它們不包含羊毛脂,礦物油,合成香料或動物產品。正因為護膚品成份天然純淨,所以可以安全地用於皮膚上,即使眼皮和接近眼睛的皮膚這些容易被忽視的區域都可以塗抹。

 

按摩霜和按摩油

按摩產品以精油和草藥混合 ,能令身心靈同時放鬆。

 

足療產品

腳霜、滑石粉、噴霧劑、清洗劑,襪子等一系列產品能全面照顧雙足的健康。