服務

服務

本公司是一所多元化專業香薰治療服務機構,不單教授英國Penny Price Academy的臨床香薰文憑課程(IFPA認可),還開辦各式入門課程、持續進修課程和工作坊,更提供不同的香薰治療服務如按摩,問診及個別精油調配服務。

香薰課程

我們的學校教授臨床芳香療法課程,專門培訓國際認可專業芳療師。我們還提供廣泛的DIY和各式入門課程,為初學者和對芳香療法有興趣的人士而設。

香薰產品及諮詢問診

在尖沙咀門市提供一系列有機純淨精油,基底油,花水、護膚及嬰兒護理產品。諮詢問診服務更可為您定制個人護膚產品!專業芳療師擅長針對一系列的疾病,包括皮膚過敏,濕疹,皮炎,荷爾蒙失調等問題 。

企業講座

我們曾跟多間企業合作,為他們的員工舉辦講座,讓他們對芳香療法有基本概念和了解,幫助員工保持健康,提高公司生產力。我們更可為企業制定DIY課程或講座以符合個別要求。

美容

提供香薰面部護理及全身香薰推拿按摩。