PPA香薰學校

Penny Price 香薰學校(香港分校)

 

Penny Price Aromatherapy (PPA)於英國的香薰學院成立於2003年,為歐洲最具權威的香薰療法學院,致力提供專業和全面的香薰課程。PPA香港分校會秉乘英國總校的理念-持續推廣香薰普及和培訓國際認可的專業香薰治療師。香港分校會沿照英國的課程教授,教學團隊全部都經精挑細選而組成,助你成為能被國際認可兼具專業實力的香薰治療師。

無論你是入門新丁或是合資格的香薰治療師需要持續進修香薰知識,在這裡都有適合你的課程。有我們作支援,無疑是為你能當上具專業實力資格的香薰治療師打了一支強心針。

PPA香港分校是被認可教授臨床香薰治療課程,並獲下列國際香薰治療協會認可。

• The International Federation of Professional Aromatherapists (IFPA)

• Federation of Holistic Therapists (FHT)

• The Institute of Aromatic Medicine (IAM)

• The International Federation of Aromatherapists (Japan) (IFA)

• New Zealand Register of Holistic Aromatherapists (NZ) (NZROHA)

 

課程查詢

想詳細了解課程資料請與我們聯繫,亦歡迎你親臨與我們的導師詳談合適你的課程內容,電話5500 3487, 或電郵info@penny-price.com.hk