條款細則

購買產品

歡迎致電5500 3487或2739 4998或電郵至orders@penny-price.com.hk,亦可透過我們的網站www.penny-price.com.hk訂購。 一經訂購的產品需即時付款,除非事先已安排付款。 商品出售後不會退貨。 我們網站上顯示的所有價格均以港幣顯示。

交收和送貨

您可以選擇在我們的門市提取您的在線訂單的貨物。 提貨地點是:

尖沙咀北京道53-63號國都大廈9樓902室

(ISQUARE對面, 余仁生隔鄰)

T: 852 5500 3487

二至六12-7pm.

九龍或香港島的訂單,將收取50港元的標準運費。 如欲送往新界及離島,請聯絡我們,索取運費。 我們選用香港郵政運送我們的產品。

香港的訂單通常會在2-3個工作天內處理及寄出。 大訂單可能需要5個工作日才能到達,取決於庫存情況。 如果您出遠門無人收貨,請通知我們寄往的地址和時間。

海外訂單的運費需單獨計算,並需通過電話/電郵報價。

請仔細檢查收到的包裹,若有問題請在收到後5天內與我們聯繫。 期限過後不能交換或更換。